35
SEA
Favorire un’
alimentazione sana a bordo
per ospiti
ed equipaggio
Trasferire i
valori della dieta mediterranea
e farne
apprezzare i sapori
Limitare gli sprechi alimentari
RISPETTARE GLI EQUILIBRI
ALIMENTARI
Sostenere la ricerca dedicata alla
realizzazione di soluzioni
innovative
applicabili alle navi della flotta
Progettare navi a basso impatto ambientale e privilegiare
sistemi di propulsione avanguardistici
Realizzare
nuovi prodotti
conciliando le esigenze e le
aspettative degli ospiti con l’evoluzione del mercato
FAVORIRE L’INNOVAZIONE
Facilitare l’inclusione sociale e lo
sviluppo economico
nelle
comunità con le quali Costa Crociere interagisce
Collaborare con i principali porti di riferimento per condividere
i piani di sviluppo e
lavorare alla creazione di valore
Contribuire a valorizzare le tradizioni e il
patrimonio artistico
e
culturale
nel rispetto delle peculiarità ad essa correlate
Sostenere iniziative finalizzate a
migliorare la qualità di vita
delle fasce più deboli e delle generazioni future
CONTRIBUIRE A CREARE VALORE
Bilanciare le diversità culturali e
favorire un
ambiente inclusivo
Valorizzare il contributo individuale delle persone
nel
rispetto della cultura di appartenenza
e dell’esperienza professionale
CAPITALIZZARE LA DIVERSITÀ
INTEGRARE LA SOSTENIBILITÀ
NELLA GESTIONE
DELLA CATENA DI FORNITURA
Privilegiare la
localizzazione degli
approvvigionamenti
Sviluppare partnership con imprese impegnate
nella
gestione responsabile della filiera
COINVOLGERE I CLIENTI NEL PERCORSO
DI SOSTENIBILITÀ
Sensibilizzare gli ospiti sull’
utilizzo responsabile delle
risorse
(acqua ed energia)
Favorire il benessere e
promuovere uno stile di vita sano
Promuovere la conoscenza e il
rispetto delle culture
e delle abitudini dei paesi visitati
YOU
TOMORROW