Background Image
Previous Page  35 / 140 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 35 / 140 Next Page
Page Background

35

SEA

Favorire un’

alimentazione sana a bordo

per ospiti

ed equipaggio

Trasferire i

valori della dieta mediterranea

e farne

apprezzare i sapori

Limitare gli sprechi alimentari

RISPETTARE GLI EQUILIBRI

ALIMENTARI

Sostenere la ricerca dedicata alla

realizzazione di soluzioni

innovative

applicabili alle navi della flotta

Progettare navi a basso impatto ambientale e privilegiare

sistemi di propulsione avanguardistici

Realizzare

nuovi prodotti

conciliando le esigenze e le

aspettative degli ospiti con l’evoluzione del mercato

FAVORIRE L’INNOVAZIONE

Facilitare l’inclusione sociale e lo

sviluppo economico

nelle

comunità con le quali Costa Crociere interagisce

Collaborare con i principali porti di riferimento per condividere

i piani di sviluppo e

lavorare alla creazione di valore

Contribuire a valorizzare le tradizioni e il

patrimonio artistico

e

culturale

nel rispetto delle peculiarità ad essa correlate

Sostenere iniziative finalizzate a

migliorare la qualità di vita

delle fasce più deboli e delle generazioni future

CONTRIBUIRE A CREARE VALORE

Bilanciare le diversità culturali e

favorire un

ambiente inclusivo

Valorizzare il contributo individuale delle persone

nel

rispetto della cultura di appartenenza

e dell’esperienza professionale

CAPITALIZZARE LA DIVERSITÀ

INTEGRARE LA SOSTENIBILITÀ

NELLA GESTIONE

DELLA CATENA DI FORNITURA

Privilegiare la

localizzazione degli

approvvigionamenti

Sviluppare partnership con imprese impegnate

nella

gestione responsabile della filiera

COINVOLGERE I CLIENTI NEL PERCORSO

DI SOSTENIBILITÀ

Sensibilizzare gli ospiti sull’

utilizzo responsabile delle

risorse

(acqua ed energia)

Favorire il benessere e

promuovere uno stile di vita sano

Promuovere la conoscenza e il

rispetto delle culture

e delle abitudini dei paesi visitati

YOU

TOMORROW