Page 110 - BILANCIO DI SOSTENIBILITÀ 2017 RISULTATI E PROSPETTIVE
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                  IL PROGRAMMA 4GOODFOOD: -50% DEGLI SPRECHI ALIMENTARI ENTRO IL 2020






                                       VALORE                                                                                                                                                                           RESTITUZIONE
                                                                                               SENSIBILIZZAZIONE
                                       E RISPETTO DEL CIBO                                     E CALL TO ACTION OSPITI                                                                                               ALLA COMUNITÀ
                                                                                               ED EQUIPAGGIO SULLA LOTTA
                                                                                               AGLI SPRECHI ALIMENTARI




                                                                                                                                                                  VALORIZZAZIONE
                                                                                                                                                                  DELLE ECCEDENZE
                                                                                               MAPPATURA DEGLI SPRECHI
           RIELABORAZIONE DI TUTTA                                                                                                                     ALIMENTARI E DISTRIBUZIONE
          L’OFFERTA GASTRONOMICA                                                               DURANTE TUTTO IL PROCESSO                                  A STRUTTURE CARITATIVE                                                            SUPPORTO AL PROGETTO
                                                                                               DI TRASFORMAZIONE E DI CONSUMO
                  A BORDO IN CHIAVE                                                                                                                                                                                                         ORTI IN AFRICA PROMOSSO
           SOSTENIBILE, PROSSIMITÀ E                                                                                                                                                                                                        DALLA FONDAZIONE SLOW FOOD
        STAGIONALITÀ DEGLI ALIMENTI                                                                                                                                                                                                         PER LA BIODIVERSITÀ







                                                                               RIDUZIONE                                                                                RECUPERO
                                                                          DEGLI SPRECHI                                                                       DELLE ECCEDENZE
                                                                                                                                                                      ALIMENTARI
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