Page 111 - BILANCIO DI SOSTENIBILITÀ 2017 RISULTATI E PROSPETTIVE
P. 111

109
                                                                                                                                 109
                                                                                                                                 10
                                                                                                                                 109





















































 IL PROGRAMMA 4GOODFOOD: -50% DEGLI SPRECHI ALIMENTARI ENTRO IL 2020






 VALORE                                                                         RESTITUZIONE
 SENSIBILIZZAZIONE
 E RISPETTO DEL CIBO    E CALL TO ACTION OSPITI                              ALLA COMUNITÀ
 ED EQUIPAGGIO SULLA LOTTA
 AGLI SPRECHI ALIMENTARI




                          VALORIZZAZIONE
                          DELLE ECCEDENZE
 MAPPATURA DEGLI SPRECHI
 RIELABORAZIONE DI TUTTA   ALIMENTARI E DISTRIBUZIONE
 L’OFFERTA GASTRONOMICA   DURANTE TUTTO IL PROCESSO   A STRUTTURE CARITATIVE                        SUPPORTO AL PROGETTO
 DI TRASFORMAZIONE E DI CONSUMO
 A BORDO IN CHIAVE                                                                                  ORTI IN AFRICA PROMOSSO
 SOSTENIBILE, PROSSIMITÀ E                                                                          DALLA FONDAZIONE SLOW FOOD
 STAGIONALITÀ DEGLI ALIMENTI                                                                        PER LA BIODIVERSITÀ







 RIDUZIONE                     RECUPERO
 DEGLI SPRECHI        DELLE ECCEDENZE
                              ALIMENTARI
   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116