Background Image
Previous Page  81 / 140 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 81 / 140 Next Page
Page Background

81

YOU

ani per creare professionalità

ssistant, Bar Manager e Bar

perfezionamento della

ingaggio e maggior consape-

tificato; i partecipanti, una

pillole formative che

borazione con i partner

sso tempo dimostrano la

ntrinseche dei prodotti.

tenze e delle attitudini professionali re-

lative al considerevole numero di pro-

fili presenti a bordo nelle macroaree

hospitality e maritime, sia a quelle ri-

guardanti le funzioni dell’organizzazio-

ne operative a terra.

Il piano implementato nel corso del

2015 ha assicurato in particolare la

continuità dello sviluppo delle co-

noscenze di base richieste in alcuni

ambiti rilevanti, quali ad esempio la

safety a bordo, e si è poi concentrato

in modo consistente sulla formazione

di supporto alla rivisitazione del pro-

dotto e del servizio.

Tra le aree maggiormente interessate:

la realizzazione della food experience

e il tema dell’accoglienza degli ospiti a

bordo, quest’ultimo oggetto specifico

di

Here for you

, programma interatti-

vo che ha coinvolto tutto il personale di

bordo, oltre 15.000 persone, e la rela-

tiva capacità di trasferimento ai team

presenti sulla nave, garantito dall’attivi-

tà strutturata di Train the Trainer.

Per quanto riguarda la formazione in am-

bito marittimo, gli ufficiali che operano

a bordo delle navi frequentano costante-

mente i corsi di addestramento e aggior-

namento tecnico e nautico del

C-Smart

di Almere

(Paesi Bassi), il modernissimo

training centre di Carnival Corporation

dotato dei più avanzati sistemi per simu-

lare le manovre della nave, tra cui anche

l’approdo ad alcuni tra i maggiori porti

crocieristici del mondo, il funzionamen-

to della sala macchine e quello dei siste-

mi di emergenza.

+15

%

ORE EROGATE

DI FORMAZIONE

RISPETTO

AL 2014

+5

%

SU BASE

PROCAPITE