Page 101 - BILANCIO DI SOSTENIBILITÀ 2016
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YOU CLIENTI 101
Tra questi l’Università delle Scienze L’espressione delle molteplici sfumature Nel 2016 è stata lanciata l’iniziativa Bravo responsabile senza rinunciare al massimo 20
Gastronomiche di Pollenzo, la cui della tradizione italiana viene riproposta Chef, uno show cooking competitivo comfort. Esemplificativi in tal senso: la
collaborazione ha permesso di integrare nei ristoranti di bordo (18 menù regionali svolto a bordo che permette di conoscere raccolta differenziata a bordo (appositi ESCURSIONI
nella visione della food experience per un totale di oltre 520 piatti). le buone pratiche sulla preparazione del punti di raccolta) e l’attento utilizzo DISCOVERY AND TASTE
dell’azienda elementi di innovazione e di Centrale nella dieta mediterranea la pasta, cibo, le sue proprietà e il suo valore. dell’acqua in cabina. - WALKING TOUR NELLE
approccio sistemico, orientati a privilegiare alla quale Costa Crociere, in collaborazione La crociera offre la possibilità di scoprire PRINCIPALI DESTINAZIONI
DEL MEDITERRANEO
la genuinità degli alimenti e il corretto con Barilla, dedica l’iniziativa settimanale Portare gli ospiti a bordo territori e tradizioni in tutto il mondo.
bilanciamento dell’offerta. La realizzazione Pasta in Festa per proporre la sua versatilità della sostenibilità Costa si impegna da tempo a promuovere
della pizza preparata esclusivamente con in una serie di ricette che consentono agli l’inserimento nei propri itinerari di luoghi 3
lievito madre e la selezione degli ingredienti ospiti di gustare un alimento che, da solo, Il contenimento dei consumi di energia fortemente rappresentativi, non sempre
per i condimenti rappresenta un esempio può costituire il piatto unico del pasto. e acqua e la riduzione degli impatti inseriti nei circuiti privilegiati dal turismo ESCURSIONI LOW IMPACT
concreto insieme alla scelta di portare a La centralità della dieta mediterranea ambientali, grazie al continuo progresso tradizionale, promuovendo un modo più IN ISLANDA E NORVEGIA –
bordo di Costa Diadema e Costa Favolosa e la ricerca di un’integrazione con delle tecnologie applicate ai sistemi di responsabile di viaggiare. WALKING TOUR, KAYAKING,
HIKING E DOG SLEDGE
la produzione di mozzarella (realizzata altre tradizioni culinarie ha permesso bordo, sono tra gli obiettivi più importanti Rientrano in questa logica le 415 eco
esclusivamente con latte italiano). Il di realizzare nuove proposte di menù per il futuro di Costa Crociere. L’efficacia escursioni, occasioni di visita e scoperta
progetto, gestito insieme alla Latteria del quali il Pacific Fusion. Il percorso di degli investimenti in questo campo può dei luoghi a impatto ambientale ridotto,
Curatino, permette di produrre la quantità sensibilizzazione verso una corretta aumentare in modo significativo con il grazie all’utilizzo di mezzi di trasporto
necessaria al fabbisogno giornaliero, alimentazione prevede momenti di coinvolgimento degli ospiti, stimolati a alternativi che permettono di raggiungere
azzerando praticamente gli sprechi. coinvolgimento diretto degli ospiti. vivere la vacanza all’insegna del consumo parchi e oasi naturalistiche incontaminati