Page 111 - BILANCIO DI SOSTENIBILITÀ 2016
P. 111
YOU SUPPLY CHAIN 111
IL VALORE
DI ESSERE RESPONSABILI
La gestione gli obiettivi prioritari di ciascun ambito: a Mauritius). Scelte di procurement DISTRIBUZIONE ACQUISTI
della Supply Chain dalla sicurezza dell’approvvigionamento sostenibile in ambito food&beverage 5,0 1,9 1,7
riguardano anche le collaborazioni
nel pieno rispetto dei tempi previsti, alla
massima efficienza, fino alla riduzione stabilite dall’azienda con partner italiani di NORD AMERICA AFRICA SUD AMERICA 1,4
ALTRO 0,8
La complessità di un business degli impatti connessi alla logistica. eccellenza in grado di proporre i migliori MEDIO ORIENTE
caratterizzato dallo spostamento Ciò avviene attraverso la progressiva prodotti della tradizione nostrana, 13,3
continuo di persone e di merci in tutto attivazione di poli logistici locali e, realizzati attraverso processi di coltura e ASIA
il mondo necessita di un’organizzazione dove possibile, acquistando prodotti lavorazione delle materie prime rispettosi
strutturata a livello di gestione degli provenienti da filiere territoriali. Questo delle persone e dell’ambiente. A queste 75,9
approvvigionamenti, che consente di vale in particolar modo per le derrate dimensioni si aggiungono le attività di EUROPA
integrare al meglio i processi interni, alimentari che rientrano nella categoria gestione della supply chain legate alla
capitalizzare gli aspetti di innovazione del fresco; la ricaduta positiva di questo manutenzione straordinaria delle navi,
e le sinergie tra le funzioni e i soggetti approccio si concretizza sia nella regolate attraverso accordi specifici di PER AREA GEOGRAFICA DI APPROVVIGIONAMENTI (IN VALORE%)
8.774 coinvolti nella catena di fornitura. minimizzazione delle emissioni generate carattere pluriennale, data l’entità delle 25 28
attività, la complessità tecnologica dei
Le strategie d’acquisto relative agli da approvvigionamenti a lungo raggio, sia
NUMERO FORNITORI ambiti merceologici principali sono nella creazione di sviluppo per l’indotto materiali trattati e la specificità del know- FUEL TECHNICAL
definite a livello globale per perseguire locale (per l’inverno 2016, in particolare, how per i servizi necessari.
8 39
HOTEL FOOD
& BEVERAGE
PER TIPOLOGIA (IN VALORE%)