Page 29 - BILANCIO DI SOSTENIBILITÀ 2017 RISULTATI E PROSPETTIVE
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COMMITMENT   27




                                                                    TOMORROW




               FAVORIRE L’INNOVAZIONE

                 Sostenere la ricerca dedicata alla realizzazione di soluzioni
                   innovative applicabili alle navi della fl otta
                 Progettare navi a basso impatto ambientale e privilegiare
 PIANO DI          sistemi di propulsione avanguardistici                   RISPETTARE GLI EQUILIBRI ALIMENTARI
                 Realizzare nuovi prodotti conciliando le esigenze
                   e le aspettative degli ospiti con l’evoluzione del mercato
                                                                              Favorire un’alimentazione sana a bordo per ospiti
                                                                                ed equipaggio
 SOSTENIBILITÀ  INSTAURARE PARTNERSHIP                                          apprezzare i sapori
                                                                              Trasferire i valori della dieta mediterranea e farne

                                                                              Limitare gli sprechi alimentari


                 Realizzare partenariati fi nalizzati a favorire lo sviluppo
                   sostenibile







 SEA


                  CAPITALIZZARE LA DIVERSITÀ                                CONTRIBUIRE A CREARE VALORE
                    Bilanciare le diversità culturali e favorire un           Facilitare l’inclusione sociale e lo sviluppo economico nelle
 MINIMIZZARE L’IMPATTO GENERATO   ambiente inclusivo                            comunità con le quali Costa Crociere interagisce
 SULL’AMBIENTE  E SULLE DESTINAZIONI RAGGIUNTE
  Incrementare l’effi cienza energetica e ridurre le emissioni di CO        Valorizzare il contributo individuale delle persone      Collaborare con i principali porti di riferimento per condividere
    derivanti dall’uso di combustibile del 25%  2   nel rispetto della cultura di appartenenza        i piani di sviluppo e lavorare alla creazione di valore condiviso
 TUTELARE LA BIODIVERSITÀ     e dell’esperienza professionale
                                                                               Contribuire a valorizzare le tradizioni e il patrimonio artistico
 E RISPETTARE I DIVERSI ECOSISTEMI    Ottimizzare le rotte e gli itinerary plan       e culturale nel rispetto delle peculiarità ad essa correlate
  Contribuire a tutelare le risorse idriche nelle aree geografi che a limitata    YOU
  Contribuire alla salvaguardia      disponibilità                             Sostenere iniziative fi nalizzate a migliorare la qualità di vita
     dell’ambiente marino                                                        delle fasce più deboli e delle generazioni future
  Razionalizzare i consumi di acqua a bordo
  Valorizzare il patrimonio ambientale
     delle località visitate    Favorire lo sviluppo di progetti fi nalizzati al riciclo e riutilizzo dei rifi uti

  Restituire alla comunità dell’Isola del Giglio
     il patrimonio paesaggistico e marino


                     INTEGRARE LA SOSTENIBILITÀ
                     NELLA GESTIONE                                        COINVOLGERE I CLIENTI NEL PERCORSO
                     DELLA CATENA DI FORNITURA                             DI SOSTENIBILITÀ
 GARANTIRE LA SICUREZZA
                         Privilegiare la localizzazione degli                 Sensibilizzare gli ospiti sull’utilizzo responsabile delle
  Massimizzare l’impegno per garantire la sicurezza degli ospiti        approvvigionamenti         risorse (acqua, energia, cibo)
     e dei crew member a bordo
                         Sviluppare partnership con imprese impegnate         Favorire il benessere e promuovere uno stile di vita sano
  Superare gli standard previsti a livello internazionale        nella gestione responsabile della fi liera      e responsabile

  Promuovere la cultura della sicurezza                                       Promuovere la conoscenza e il rispetto delle culture
                                                                               e delle abitudini dei paesi visitati
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