Background Image
Previous Page  113 / 140 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 113 / 140 Next Page
Page Background

113

TOMORROW

1/3

DELLA PRODUZIONE

GLOBALE DI CIBO

PERDUTA,

DISTRUTTA E SPRECATA

NELLA FILIERA

125

kg

IL CONSUMO DI CARNE

PRO CAPITE IN USA

12

kg

L’AUMENTO STIMATO

DAL WHO* AL 2030

DEL

CONSUMO DI CARNE

GLOBALE PRO CAPITE

2

,

1

miliardi

LA POPOLAZIONE MONDIALE

OBESA O IN SOVRAPPESO

ABBASSAMENTO

DELL’ASPETTATIVA DI VITA

NEI PAESI SVILUPPATI

10

kg

IN AFRICA

15.500

litri

DI ACQUA

NECESSARI PER PRODURRE

1 KG

DI CARNE DI MANZO

4.800

litri

DI ACQUA

PER

1 KG

DI CARNE DI MAIALE

125

litri

DI ACQUA

PER

1 KG

DI MELE

*World Health Organization.